Warhammer
Меню сайта
Категории каталога
Разное [22]
Описание рас [7]
Рассказы [4]
Описание игр [1]
Вселенная WarHammer 40000 [27]
WH40K ФЛАФФ БИБЛИЯ [134]
Конкурс [3]
Warhammer 40000: Dark Millennium Online [7]
Warhammer 40000: Dark Millennium Online
DOW2 [1]
Наш опрос
Ваша любимая раса в Warhammer 40k
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 21426
Главная » Статьи » Вселенная WarHammer 40000

РЕЗНЯ НА АРИГГАТЕ

РЕЗНЯ НА АРИГГАТЕ

Во время опьяняющих дней Великого Крестового Похода, границы Имперского космоса были постояно раздвигаемы Праймархами. Многие миры с радостью встречали прибытие Имперских армий, но некоторые глупо сопротивлялись. Ариггата хотя и была технологически развитым миром, однако блы изолирована от остальной Империи на многие века и когда Имперские посланники прибыли, неся весть о возвращении Императора, они были убиты в кровавом жесте независимоси. Войска Ариггаты представляли собой грозную силу поэтому честь их замирения выпала воинам сразу трёх Легионов: Лунных Волков, Ультраморпехам и Пожирателям Миров. Хорус, Императорский уормастер, был назначен главнокомандующим обьеденёнными силами. Под его успешным руководством, армии Аригготы были быстро покорены до тех пор, пока только Базальтовая Крепость, место расположения правителей планеты, не осталась в руках врага.

Имперские силы начали осаду крепости, но процесс «замирения» по понятиям Хоруса, поскольку он хотел быть подальше от этого мира с тем, чтобы добиваться всё больше и больше славы, отнимал слишком много времени. Чтобы по-быстрее закончить осаду, он собирался бомбить стены крепости с орбиты, а затем приказать Ангрону и Пожирателям Миров штурмовать через образовавшиеся бреши и уничтожить всех до одного лидеров врага. Однако стены крепости были созданы во времена Тёмной Эпохи Технологий, поэтому не смотря на длившуюся неделю орбитальную бомбардировку, только один пролом был сделан. Роубьют Гуллиман, предвадитель Ультрапорпехов, посоветовал быть осторожными, но ни Хорус, ни Ангрон не собирались ждать. И когда Ангрон швырнул Пожирателей Миров штурмовать стены Базальтовой Крепости, огненый вихрь боевых лазеров и пуль стал выламывать кровавое месиво среди их боевых порядков. Тем не менее Пожиратели Миров не замешкались ни на минуту и вскоре кровавый помост из их собственных трупов позволил позволил оставшися в живых морпехам Легиона наконец-то взломать оборону противника и, оказавшись внутри, опьянёные битвой Космические Морпехи перебили всех, до кого смогли дотянуться их пилотопоры. Древние стены отзывались ужасныным эхом на протяжении дня и ночи когда Пожиратели Миров буйствовали в крепости, и когда наконец Ангрон отозвал своих воинов из крепости которая стала склепом, в живых не осталось ни единой живой души.

Когда Ультраморпехи выдвинулись чтобы закрепиться в крепости, они были ужасены тем, что там обнаружили. Все помещения и комнаты крепости напоминали скотобойню помешенного, с разрубленными человеческим телами, упавшими прямо там где его владельца застигла смерть и вонь смерти была почти физически ощущаема. Никто не был пощажён, в буквальном смысле всё живое было забито в буйстве Пожирателей Миров. В то время когда устрашённые увиденным Ультраморпехи покинули крепость, Пожиратели Миров и Лунные Волки уже улетели, оставя Ультраморпехов охранять Ариггату до появления оснавных сил Имперской Армии. И прежде чем Гуллиман смог рассказать своим братьям-Праймархам о резне на Ариггате, Ересь уже выплеснулась наружу, с Хорусом и Ангроном откровенно плюющем на клятву верности Императору, и таким образом наихудшие опасения Гуллимана были подтверждены.

Категория: Вселенная WarHammer 40000 | Добавил: Admin (01.01.2009)
Просмотров: 5131 | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2019 Сайт управляется системой uCoz