[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6 »
Форум » Dawn of War » Хранилище реплеев » Replays (Сохраненные ролики есть у всех, почему бы их не показать? :))
Replays
Капитан Дата: Среда, 12.05.2010, 12:48 | Сообщение # 1
Инициированный
Статус: Offline
Я некоторое время думал над тем: какой темы не хватает на форуме. И вот, предлогаю вам выкладывать свои реплеи smile Думаю они есть у многих smile Я уже штук 50 сохранил smile Тем более что средний размер 10-20 минутного реплея около 300 кб smile Реплеи находятся в: Warhammer 40.000 Dawn of War - SOULSTORM\Playback
Названия там не ваши, а количество игроков, название карты, дата, время сохранения, но если захотеть можно найти нужный smile К тому же это не так сложно smile Вполне возможно что ролик не обнаружиться!!! Попробуйте перезапустить игру. Также это возможно из-за расхождений в версии игры :) Моя версия игры 1.4.0.0 smile Те кто НЕ МОЖЕТ прикреплять файлы отправляйте их на мой e-mail - :) Принимаются только файлы формата .rec smile Реплей должен быть не больше 2048 кб!!! :)

Кому-то стоит завязать с матами =)

Капитан Дата: Среда, 12.05.2010, 19:06 | Сообщение # 2
Инициированный
Вот собственно первый, лично мой smile Я играл на расслабоне вселенского масштаба так что не судите строго smile Подробнее:
Карта: Эдэн
Расы: Эльдары (Captain) , орки (ИИ "ещё тяжелее").
Пометка о уровнях сложности и отношению здоровья войск (игрока/компа):
1. Легкий - 100%/50%. 2. Средний - 100%/75%. 3. Тяжелый (почему не сложный?) - 100%/100%. 4. Ещё тяжелее - 100%/125%. 5. Безумие - 100%/150%.
Вроде все smile
Прикрепления: 2P_EDEN.2010-05.rec(238Kb)

RXSprinter Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:01 | Сообщение # 3
Рекрут
Капитан, Как файл открывать, через какую программу?

Капитан Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:10 | Сообщение # 4
Инициированный
В папке с игрой есть папка Playback, помешаешь его туда, заходишь в игру и выбираешь: схватка, загрузить, записанные игры smile Кто посмотрел пожалуйста оставьте комменты smile Мне интересно smile Да, кстати: если кого-нибудь интересуют Эльдары могу выложить бой против любой фракции (ИИ "Ещё тяжелее") , тактика одна и та же, с редкими изменениями на ходу. Средняя продолжительность реплеев 10-15 минут smile

PREDATOR Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:38 | Сообщение # 5
Ветеран
Однако неплохо играеш! smile может теперь попробуеш3 на3???? smile а как свои реплеи то добавлять??

ЗА ТАУ!!!

Сообщение отредактировал PREDATOR - Воскресенье, 16.05.2010, 17:43

Капитан Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:43 | Сообщение # 6
Инициированный
Я долго тренировался smile Можно smile Но это минут на 5 будет дольше smile Когда сообщение пишешь/ редактируешь внизу есть добавить файл, вот там через обзор выбрать нужный, добавить/сохранить и ждешь пока добавится smile

PREDATOR Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:45 | Сообщение # 7
Ветеран
а на каком уровне сложности играеш?:? smile

ЗА ТАУ!!!

Капитан Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:59 | Сообщение # 8
Инициированный
Обычно ИИ Ещё тяжелее smile 4 боя провел против ИИ Безумие: Выиграл дважды (Орки, Тау) и проиграл дважды (Тау) smile

PREDATOR Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:04 | Сообщение # 9
Ветеран
чет мне не верится что на безумии можно победить. smile я попробовал на 10минуте уже всё,замочили меня гады!! smile

ЗА ТАУ!!!

Капитан Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:14 | Сообщение # 10
Инициированный
Сложно, зато весело smile Могу позже сохранить ролик на этой сложности smile Там главное вначале всех повырезать чтобы он долго восстанавливал армию и самому большую часть карты (компу всё равно чуть больше ресурсов дают на высокой сложности) захватить пропуская контрольные и реликтовые точки (т.к. толку от них мизер, а захватываются долго) smile И главное действовать пехотой, т.к. технику создавать долго, да и деньги лучше потратить на улучшения smile

PREDATOR Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:17 | Сообщение # 11
Ветеран
Ну ты и игрок smile мне до Такого уровня ёщё рости и рости smile тока когда мою будеш смотреть не удивляйся, я ёщё совсем новичок!! smile

ЗА ТАУ!!!

Сообщение отредактировал PREDATOR - Воскресенье, 16.05.2010, 18:24

Капитан Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:24 | Сообщение # 12
Инициированный
Да ладно smile Я просто начал в нее играть года два назад smile Ещё в Dark Crusade smile Правда с фракцией долго не мог определиться smile Сначала за космодесант играл smile Хотел Эльдарами, но поначалу думал что их основной финт это невидимость рейнджеров и скорость, оказалось нет, контактные бойцы (Баньши, Смотрящая-в-даль, Арлекин) smile Да и вообще, в игре контактный бой рулит, т.к. он не дает стрелкам разгуляться smile
---
Ладно, не буду удивляться smile А вдруг у тебя задатки киберспортсмена больше чем у меня smile

PREDATOR Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:32 | Сообщение # 13
Ветеран
Реплей...
(Право составить описание оставляю за автором smile )
Прикрепления: 2P_RIVER_BED.20.rec(340Kb)

ЗА ТАУ!!!

Капитан Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:00 | Сообщение # 14
Инициированный
Записал ещё два реплея:
1. Это так сказать ответ на ролик Хищника - Космодесант (Captain) против Эльдар (ИИ "Еще тяжелее") , та же карта, но стиль боя уже не от защиты, а от нападения.
2. Эльдар (Captain) против Космодесанта (ИИ "Безумие"), карта "Ни одной надежды" сделал исключительно ради того чтобы показать то что ИИ безумие сделать вполне реально и очень даже быстро. Я даже личный рекорд побил - сделал его примерно за 7,30 минут smile
Какую запись выкладывать? smile

PREDATOR Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:45 | Сообщение # 15
Ветеран
Однако выкладывай все smile интересно как ты там за 7минут их сделал! smile

ЗА ТАУ!!!

Форум » Dawn of War » Хранилище реплеев » Replays (Сохраненные ролики есть у всех, почему бы их не показать? :))
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz